网站地图
所在位置:首页 > 纪言纪语 > 正文

【参加党的纪律建设专题培训动员会有感】知敬畏 存戒惧 守底线

发布时间:2018-10-16 17:34:36      来源:区统计局、西汇公司、红光街道       
摘要:10月11日,郫都区召开党的纪律建设专题培训动员会,对纪律建设培训进行安排部署,引领党员干部自觉保持遵规守纪的定力,进一步架牢坚定理想信念“高线”,坚守党规党纪“底线”,夯筑拒腐防变“防线”。

【编者按】10月11日,郫都区召开党的纪律建设专题培训动员会,对纪律建设培训进行安排部署,引领党员干部自觉保持遵规守纪的定力,进一步架牢坚定理想信念“高线”,坚守党规党纪“底线”,夯筑拒腐防变“防线”。培训结束后,我区党员干部有哪些感悟呢?让我们一起来听一听。

党的纪律建设没有休止符,今天的培训非常及时,接下来的任务就是抓好落实、强化学习,在党组会、支部会、全体干部职工大会强化纪律教育,做到知敬畏、存戒惧、守底线。

(区统计局  韩海东)

通过今天的学习感到纪律建设迫在眉睫,要结合身边发生的典型案件,深度剖析反思,不仅要加强对公司党员干部的警示教育,还要加强对公司员工的思想教育,把廉洁自律螺丝拧得更紧。

(西汇公司 代晴霞)

今天的授课让我对党纪党规有了更深刻、直观的认识,在今后的工作中坚决做清醒的人、清正的人、清白的人,以扎实的工作作风推动社区良好风气的形成。

(红光街道 祝琳)