网站地图
所在位置:首页 > 纪言纪语 > 正文

【让世界充满爱】美好生活都是奋斗出来的

发布时间:2018-04-27 18:39:20      来源:川菜公司 区投管中心       
摘要:习近平总书记曾指出,美好生活都是奋斗出来的。聋哑人用自己的实际行动诠释了:只要有梦想,只要肯付出,生活没有什么不可能。

【编者按】没有齐声响亮的“欢迎光临”;没有无微不至的“推荐介绍”;没有热情似火的“你问我答”……在广东省广州市白云区,一家看似普通的面包店其实却大不相同。这里的收银员、面包师、咖啡师几乎都是聋哑人士。有听力障碍的店员用纸笔和顾客交流,虽然点餐买单时间较长,但只要你多一份耐心,便会收获一份温暖。在这里,店员们有了属于听障人士自己的品牌,他们在创造属于自己的价值。

习近平总书记曾指出,美好生活都是奋斗出来的。聋哑人用自己的实际行动诠释了:只要有梦想,只要肯付出,生活没有什么不可能。

(川菜公司  应兵)

无声面包店,为聋哑人士发出振聋发聩的心声。他们用自身的行动证明自己可以行,美好新时代的开创离不开每一个人的辛勤付出。

(区投管中心  刘倩)