网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

【围观】石犀里、海骏达、万达……特色商圈影响郫都人的生活圈

发布时间:2019-08-22 09:33:56      来源:清廉鹃城微信公众号       

“石犀里商业街区、海骏达城全景餐饮主题商业街建成投运,海骏达城二期超5A甲级写字楼、希尔顿双品牌酒店等配套正有序推进;万达广场四期、绿地紫荆星座等商业综合体项目加快建设……”从区委十四届七次全会报告中可以看到,郫都坚持以国际化标准培育特色商圈,目前已成效初显。

下面就跟着小编从一张张图片中领略郫都特色商圈的别样风采吧!

\

 

石犀里作为双铁广场二期重点打造的开放式人文情景街区正式亮相郫都区犀浦街道,将为城西提供消费、社交、娱乐与美食的休闲生活场所,引领和创造崭新的生活价值空间。

石犀里是郫都区乃至成都市的首座人文主题公园,为犀浦商业带来新的活力和机遇的同时,预计为犀浦当地带来近1200人的就业岗位,也为成都电子信息产业功能区(郫都区)提供一站式休闲娱乐中心。

\

成都蜀都万达广场项目位于郫都区望丛东路139号,规划总建筑面积约90万㎡,汇聚购物中心shopping mall、多元商业街区、高档住宅群、SOHO公寓等4大业态;聚合近千品牌商家,以吃、喝、玩、乐一体化的体验式消费,包括室内步行街和室外金街两大部分,室内步行街包括13个主力店和149个店铺,室外金街拥有900余个商铺。品类汇聚了服装服饰、生活精品、潮流体验、特色餐饮等业态,满足顾客不同的消费需求,形成郫都区区域内客层覆盖最全的购物中心,填补了郫都区大型城市综合体的空白。

\

恒创太平洋购物中心位于四川省成都市郫县东大街699号,经营面积约25000㎡,是一家集超市、百货为一体的综合性购物中心。公司秉承优质、高效、细致的服务宗旨打破地区的零售竞争环境,同时促进了地区人民消费结构的变化和加剧了区域零售业的竞争,为西部中心区人民提供了一个崭新的购物环境。

\

百伦广场位于一环路西北段,是集大型商业百货、城市精品酒店和品质住宅于一体的城市综合体项目。主力时尚店+配套型商业营业面积达3.5万平方米,涉及百伦百货、大型超市、健身运动、美容spa、星级影院、特色餐饮等等多种业态,缔造24小时不夜城,吃喝玩乐购一网打尽,开创郫筒街道一站式时尚社区。 

\
 

备受市民关注的成都海骏达城一期商业街正式亮相,标志着成都电子信息产业功能区(郫都区)迎来了更加便捷舒适的15分钟生活圈。

海骏达重点以美食天地、儿童家庭、视听盛宴、时尚运动、社交聚会、文化创意六大板块为规划核心,建造潮流、时尚、舒适的生活购物中心,打造全业态、全客层的城市商业标杆。

\

佛罗伦萨小镇位于郫县友爱镇释迦桥成灌高速郫县西出口,总投资1.3亿美元,占地面积约12万平方米(约180亩),建筑面积约5万平方米,建设西南地区首座纯意大利风格的大型高端名品折扣购物中心。项目延续一贯的设计风格与理念,发掘意大利新古典主义建筑的精髓,打造无与伦比的意式风情,通过露天建筑群、广场、石板路、游廊拱廊、喷泉、纪念性建筑物等意大利经典元素的应用,将古罗马、文艺复兴时期的佛罗伦萨、托斯卡纳乡村、新古典主义及巴洛克风格等在小镇内完美呈现。

 佛罗伦萨小镇优越的地理位置,完善的设施和周到的服务,被蜀地文化拥抱的意式风情小镇,已成为成都休闲购物度假的热门地标。