网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

【巡察进行时】——郫都区2019年 第一批3个单位完成进驻

发布时间:2019-03-25 14:08:50      来源:清廉鹃城微信公众号       
摘要:按照年度工作部署,今年,区委将派出三个巡察组分别对区教育局、区红十字会、成都鹃城金控公司、犀浦街道、唐元街道和古城街道6家单位开展常规巡察工作。

按照年度工作部署,今年,区委将派出三个巡察组分别对区教育局、区红十字会、成都鹃城金控公司、犀浦街道、唐元街道和古城街道6家单位开展常规巡察工作。

区委第一巡察组进驻成都鹃城金控公司

\

区委第一巡察组进驻成都鹃城金控公司巡察工作动员会召开

3月20日上午,区委第一巡察组进驻成都鹃城金控公司巡察工作动员会召开。区委第一巡察组组长张波作了巡察动员讲话,强调要进一步提高政治站位,充分认识巡察工作的重要意义,积极配合巡察工作,实事求是反映问题,确保巡察工作顺利开展。金控公司董事长王伟参加会议并作表态发言,金控公司全体党员干部要强化政治意识,要高度重视,全力配合好巡察工作,推动全面从严治党向纵深发展。

\

区委第一巡察组对金控公司党员、领导干部进行应知应会测试

区委第二巡察组进驻区红十字会

\

区委第二巡察组进驻区红十字会巡察工作动员会召开

3月18日下午,区委第二巡察组进驻区红十字会巡察工作动员会召开。区委第二巡察组组长徐文群作了巡察动员讲话,强调提高政治站位,坚持问题导向,坚决履行政治责任,区红十字会要做好支持配合工作,接受政治体检。区红十字会党组书记马冬参加会议并作表态发言,这次巡察是对区红十字会近年来坚持党的领导情况的一次“把脉问诊”,是重大政治任务,我们一定要高度重视,全力支持配合,切实把思想和行动统一到区委及区委巡察组要求上来。

\

区委第二巡察组对领导班子成员开展谈心谈话

区委第三巡察组进驻唐元街道

\

区委第三巡察组到唐元街道召开进驻前见面会

3月20日上午,区委第三巡察组到唐元街道召开进驻前见面会。区委第三巡察组组长张茂作了讲话,强调要深化思想认识,充分认识巡察的“利剑”作用,要坚持问题导向,突出工作重点,强化协调配合,顺利完成巡察各项工作任务。

\

区委第三巡察组翻阅相关资料