网站地图
所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

巡察公告

发布时间:2020-05-11 13:49:19      来源:清廉鹃城       
摘要:经区委巡察工作领导小组批准同意,区委3个巡察组将于5月上旬至7月上旬开展十四届区委第十轮巡察工作。分别采取“巡审联动”的方式进驻区农业农村局、区文旅局、区委党校、郫筒街道、红光街道、安靖街道6家单位开展常规巡察。

经区委巡察工作领导小组批准同意,区委3个巡察组将于5月上旬至7月上旬开展十四届区委第十轮巡察工作。分别采取“巡审联动”的方式进驻区农业农村局、区文旅局、区委党校、郫筒街道、红光街道、安靖街道6家单位开展常规巡察。

根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市区)党委巡察工作办法》的规定,巡察期间受理反映主要领导班子及其成员、重要岗位干部的来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及群众身边腐败问题和不正之风问题;基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题等方面的举报和反映。其他不属于巡察范围内的信访问题,将按规定移交有关部门和被巡察单位处理。

\

受理时间为工作日:

上午9:00至12:00

下午13:00至17:00

欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组反映情况。