网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

郫都区:学思践悟贯彻落实全会精神

发布时间:2018-08-02 11:47:15      来源:郫都区纪委监委       
摘要:近日,郫都区纪委监委召开传达学习省市区委全会精神专题会。

近期,省委十一届三次全会、市委十三届三次全会、区委十四届五次全会相继召开。7月24日,郫都区纪委监委召开传达学习省市区委全会精神专题会。

会议指出,学习贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,纪检监察干部必须带头学在前、悟在前、谋在前、干在前,准确把握全会精神实质,聚焦“天府水源地、电子信息城”“全国乡村振兴示范区”等重大决策部署,统一思想,凝聚共识,增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉。

会议强调,要结合开展“大学习、大讨论、大调研”活动,增强学习贯彻落实全会精神的主动性和坚定性。要坚持围绕中心服务大局,党的中心工作推进到哪里,监督执纪问责工作就跟到哪里,党的中心工作实施力度有多大,纪检工作的跟进力度就有多大。要持续正风肃纪高压反腐,依纪依法从严查处脱贫攻坚、强农惠农、民生实事领域的问题,不断增加群众的获得感。

“风好正是扬帆时,使命在肩当奋进。”省市区委全会为我们指明了方向,激发了“壮志未酬誓不休”的治党决心,砥砺了“咬定青山不放松”的攻坚定力,方此中流击水的时刻,唯有步步深入、善作善成,才能交上一份满意的答卷。