网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

区建管中心赴锦江监狱开展警示教育活动

发布时间:2018-05-31 18:52:41      来源:区建管中心       
摘要:近日,区建管中心组织干部职工和结对帮扶的唐昌街道西北村村委干部30余人赴成都市锦江监狱开展了警示教育活动。

为进一步提升全体党员干部拒腐防变能力,引导大家主动学廉、筑牢反腐倡廉的思想防线,近日,区建管中心组织干部职工和结对帮扶的唐昌街道西北村村委干部30余人赴成都市锦江监狱开展了警示教育活动。

大家首先参观了解了服刑人员在监狱的改造和生活情况。在法纪警示教育展厅,一同回顾了我国反腐倡廉历史,学习了典型案例,观看了廉政专题片,体验了如履薄冰廊道。最后,服刑人员的现身说法,给全体干部敲响了廉洁警钟。

\

区交易中心参观法纪警示教育展厅    

通过活动,全体干部深刻感受到了高墙内外的巨大反差,心灵受到了强烈震撼,思想受到了强烈冲击,纷纷表示,要以反面案例为镜鉴,警钟长鸣,时刻保持头脑清醒,心存敬畏、守住底线、清白做人、清廉做事。