网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 队伍建设 > 正文

镜头|郫都区监察委员会成立掠影

发布时间:2018-02-12 10:40:39      来源:郫都区纪委监委       
摘要:2月9日,郫都区监察委员会正式挂牌成立。跟随镜头,我们一起来看看郫都区监察委员会成立掠影。

2月9日,郫都区监察委员会正式挂牌成立。跟随镜头,我们一起来看看郫都区监察委员会成立掠影。

\

2月6日,郫都区纪委召开纪检监察干部见面会,纪委干部职工与检察院反贪、反渎等部门转隶干部相互自我介绍,加深了解。

\

会后,区委常委、纪委书记刘嘉聪与纪委干部职工一起,与检察院反贪、反渎等部门转隶干部深入交流。

\

进一家门,成一家人。2月7日,转隶干部全部提前到岗,即刻投入到紧张的工作中。

\

2月8日,成都市郫都区第十八届人民代表大会第三次会议召开,以无记名投票的方式选举产生郫都区监察委员会主任。

\

区委常委、区纪委书记刘嘉聪当选郫都区监察委员会主任,并在全体代表的见证下,现场向宪法庄严宣誓。

\

2月8日,成都市郫都区第十八届人大常委会第十一次会议召开,审议并通过郫都区监察委员会副主任、委员提名人选。

\

郫都区监察委员会副主任、委员向宪法庄严宣誓。

\

2月9日,郫都区监察委员会正式挂牌,郫都区委常委、区纪委书记、区监委主任刘嘉聪与新当选的郫都区监察委员会班子成员一起为监委揭牌。

\

2月9日,郫都区监察委员会成立大会召开。市纪委常委、市监委委员夏雨、区委书记杨东升出席会议并讲话,郫都区委副书记、区长刘印勇主持大会,区委常委、区纪委书记、区监委主任刘嘉聪作表态性发言。