网站地图
所在位置:首页 > 下线 > 调查研究 > 正文

刘嘉聪赴三道堰街道调研大数据工作开展情况

发布时间:2018-01-22 15:33:06      来源:三道堰街道       
摘要:近日,区委常委、纪委书记刘嘉聪赴三道堰街道调研大数据工作开展情况,详细了解三道堰智慧党建平台建设情况。

近日,区委常委、纪委书记刘嘉聪赴三道堰街道调研大数据工作开展情况,详细了解三道堰智慧党建平台建设情况。

\

区委常委、纪委书记刘嘉聪赴三道堰街道调研

在实地查看了水乡记忆影院、天府云端大数据医院和街道综治中心,详细听取了三道堰街道智慧党建平台建设情况后,刘嘉聪对智慧党建平台丰富的党员学习教育、信息发布和服务民生等功能给予了肯定。刘嘉聪指出,搭建大数据与智慧平台,首要目的是服务群众、服务工作。要进一步提升服务质量,重视数据分析和应用,深度数据挖掘,让智慧党建平台更有效地发挥服务群众、服务发展、服务党员的功能。