网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

市纪委副书记林浩一行到郫都区调研督导纪检监察工作

发布时间:2017-10-26 17:24:04      来源:区纪委监察局       
摘要:10月25日,市纪委副书记林浩率队到郫都区调研督导纪检监察工作推进情况,对郫都区纪检监察工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。

10月25日,市纪委副书记林浩率队到郫都区调研督导纪检监察工作推进情况,与基层纪检监察干部座谈交流,并现场观摩了“大数据+监督”管理平台运行情况。郫都区区委副书记、区长刘印勇,区委常委、纪委书记刘嘉聪陪同调研。

\

市纪委副书记林浩与郫都区纪检监察干部座谈
\
市纪委副书记林浩听取郫都区纪委工作汇报
\
郫都区区委常委、纪委书记刘嘉聪汇报工作情况
\
市纪委副书记林浩观摩郫都区纪委“大数据+监督”管理平台运行情况

林浩对郫都区纪检监察工作给予了充分肯定,并提出五点要求:一要深入学习党的十九大精神,结合工作实际抓好贯彻落实;二是要扎实推进“七大工程”建设,强化工作统筹;三要进一步加强纪律审查工作,认真实践运用好“四种形态”;四要善于创造性开展工作,结合实际情况开展探索;五要进一步梳理年底各项工作,对照目标抓紧完善和推进相关工作。