网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 调查研究 > 正文

区委常委、纪委书记刘嘉聪调研安靖街道专项治理“微腐败”工作

发布时间:2017-08-21 16:10:32      来源:区纪委监察局       
摘要:近日,区委常委、纪委书记刘嘉聪深入安靖街道,调研专项治理“微腐败”工作。

近日,区委常委、纪委书记刘嘉聪深入安靖街道,调研专项治理“微腐败”工作。

在听取了专题汇报并实地察看了沙湾、赛驰片区后,刘嘉聪以“用心用情抓关键,有板有眼有成效”,高度肯定了安靖街道以领导干部“坐茶铺”深入开展专项治理“微腐败”的做法,并提出要求:要以本次环保督查为契机,梳理查找群众关心的热点难点问题,多措并举解决群众实际困难,用群众是否满意检验专项治理“微腐败”工作成效;要增强“免疫力”,严控风险点,抓实抓牢反思教育,夯实干部思想教育基础,提高拒腐防变和抵御腐败风险的能力;要织密“防腐网”,严惩群众身边的“微腐败”,做到不达目的不罢休、不见成效不收兵,让“微腐败”无处藏身、无所遁形。