网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

“清廉蓉城创建引领行动”宣传主题曲将唱响全城

发布时间:2018-09-07 11:07:13      来源:“清廉蓉城”微信       
摘要:不忘初心·清风扬帆——“清廉蓉城创建引领行动”群众文艺巡演再次来袭,三首宣传主题曲也将在全城推广!

当你听到

好听的歌曲时

会做什么?

单曲循环一整晚?

或者为演唱者转身打CALL?

而小编的选择是……

当然是把歌曲

分享给全城的小伙伴们!!!

重磅来袭

↓↓↓

不忘初心·清风扬帆——“清廉蓉城创建引领行动”群众文艺巡演再次来袭!

“清廉蓉城创建引领行动”三首宣传主题曲《成都恋歌》《幸福家》《清风明月满天府》也将在全城推广!

为深入贯彻落实中央和省委、市委的有关部署要求,推动“大学习大讨论大调研”活动和“全面落实年”工作扎实开展,进一步强化政治引领、思想教育和文化浸润,在全社会唱响新时代正风反腐主旋律,传递崇廉尚洁正能量,不断增强群众的获得感、幸福感和满意度,成都市纪委近日印发通知,定于2018年7月下旬至年底前,在全市持续开展“不忘初心·清风扬帆”群众文艺巡演,进一步推广、传唱“清廉蓉城创建引领行动”宣传主题曲。

据悉,巡演由市纪委联合市委宣传部、市文广新局组织推动,各区(市)县纪委会同各区(市)县委宣传部、文广新局(文体旅游局)分批次开展。近期将在成都高新区、龙泉驿区、青白江区、郫都区、彭州市等区(市)进行首批巡演,下一步将在其他区(市)县陆续进行。节目表演除了首次演出内容外,各区(市)县还将结合自身推进全面从严治党工作实际和廉政文化项目特色,将已有自编自创廉政文艺优秀节目融入巡演当中。

同时,为进一步增强“清廉蓉城创建引领行动”的政治引领、思想教育、文化浸润,“清廉蓉城”融媒体平台已在前期将《成都恋歌》《幸福家》《清风明月满天府》三首宣传主题曲的词曲对外公布,以方便各地各部门组织本部门本单位广大干部、群众学习传唱,营造崇廉尚洁的浓厚氛围。市纪委要求,各区(市)县纪委要结合自身实际,积极会同各区(市)县委宣传部、文广新局(文体旅游局),通过歌唱演出、歌咏比赛等多种形式载体,推动干部群众学习传唱,在全市营造“唱响气正风清好声音”的良好氛围,不断增强群众的获得感、幸福感和满意度。



点击播放《成都恋歌》                                                                                         (“清廉蓉城”微信编辑:陈艾 刘飞)
点击播放《幸福家》
点击播放《清风明月满天府》