网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

【筑牢拒腐防变思想防线】交易中心组织学习警示教育读本《悔悟》

发布时间:2018-03-15 16:23:57      来源:区交易中心       
摘要:为进一步提高领导干部的廉洁意识,近日,区交易中心班子成员召开专题会议,学习了警示教育读本《悔悟》中的部分典型案例。

为进一步提高领导干部的廉洁意识,近日,区交易中心班子成员召开专题会议,学习了警示教育读本《悔悟》中的部分典型案例。

会议要求,中心领导班子成员一是要坚定共产主义理想和信念,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,筑牢拒腐防变的思想道德防线;二是要从警示教育案例中吸取教训,做到举一反三,警钟长鸣,牢牢树立执政为民、廉政为民的思想意识,真正做到上不负党、下不负民;三是要发扬艰苦奋斗的优良作风,从自身做起,从身边的每件小事做起,严格遵守廉洁自律的有关规定,以扎实的作风和饱满的热情干好本职工作。