网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

【筑牢拒腐防变思想防线】红光街道组织学习警示教育读本《悔悟》

发布时间:2018-03-15 16:21:52      来源:红光街道       
摘要:近日,红光街道召开党工委中心组党风廉政建设警示教育读本学习讨论会,就警示教育读本《悔悟》的部分章节进行了深入剖析,街道党工委全体班子成员参加会议。

近日,红光街道召开党工委中心组党风廉政建设警示教育读本学习讨论会,就警示教育读本《悔悟》的部分章节进行了深入剖析,街道党工委全体班子成员参加会议。

\

红光街道组织学习警示教育读本《悔悟》

会议要求,领导干部一要认真研读《悔悟》,充分发挥违纪违法干部忏悔录的反面教材作用,强化警示教育;二是要切实履行职责,严格落实党风廉政建设和全面从严治党主体责任,做好表率;三是要从典型案件中深刻吸取教训、认真反思,持续巩固发展清正廉洁的良好政治生态。