网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 预防腐败 > 正文

【筑牢拒腐防变思想防线】犀浦街道召开思想政治建设专题反思会

发布时间:2018-03-15 11:46:02      来源:犀浦街道       
摘要:近日,犀浦街道召开党工委、办事处领导班子成员思想政治建设专题反思会,组织党员领导干部学习警示教育读本《悔悟》,并结合实际情况,开展对照检查和讨论。

近日,犀浦街道召开党工委、办事处领导班子成员思想政治建设专题反思会,组织党员领导干部学习警示教育读本《悔悟》,并结合实际情况,开展对照检查和讨论。

\

犀浦街道召开思想政治建设专题反思会

会议要求,各部门要把开展警示教育摆在更加突出的位置,组织党员干部定期开展对照检查,从典型案例中深刻吸取教训,认真反思。各党员领导干部要带头做好表率,以案示警、以案自查,充分发挥典型案例的反面教材作用,持续形成震慑,不断促进依法依规治党,以永远在路上的执着将全面从严治党引向深入。