网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

【镜头】女纪检监察干部的“三·八”节剪影

发布时间:2019-03-12 09:37:35      来源:清廉鹃城微信公众号       
摘要:3.8,国际劳动妇女节,在这个属于她们的节日,让我们走近郫都的女纪检监察干部,一睹铿锵玫瑰们的风采。

她们,是家里的“半边天”;她们,是纪检战线上的“铁娘子”;她们,秉公执纪,巾帼不让须眉;她们,用朴实无华的实际行动,谱写着纪检战线柔美的乐章……3.8,国际劳动妇女节,在这个属于她们的节日,让我们走近郫都的女纪检监察干部,一睹铿锵玫瑰们的风采。

纪检干部陈小霞:战斗在雪域高原的纪检一枝花

\

中间为纪检干部陈小霞

作为一名纪检干部,陈小霞始终坚持对党绝对忠诚,当组织发出号召,她立刻响应,舍小家、顾大家,克服重重困难,来到雪域高原,加入对口支援道孚县经济社会发展各项事业中,树立了援藏干部的良好形象,展现了纪检干部的良好作风,成为了战斗在雪域高原的纪检一枝花,也成为郫都纪检人的骄傲。

区纪委案件审理室工作人员:反腐倡廉“女战士”

\

区纪委案件审理室工作人员

在郫都区纪委案件审理室有一群“女战士”,她们常常因“啃不动”的案情熬夜加班,因“复杂疑难”的案件反复分析研判。她们一直奋战在执纪问责处置工作一线,始终在反腐倡廉的路上坚定前行。

区委巡察办工作人员:火眼金金“巡察女尖兵”

\

区委巡察办工作人员

在每次的巡察中,从巡察方案、到动员讲话,从问题线索的印证材料、到巡察报告的成型,巡察办的女干部都立足本职仔细把关,对发现的问题反复核实,不放过一丝一毫的问题线索,她们以实际行动诠释了忠诚干净担当的“巡察尖兵”形象。

国投公司女纪检干部:宽严有度,巾帼不让须眉

\

国投公司女纪检干部

国投公司女纪检干部是保障公司廉洁、健康、有序发展的重要力量,她们热爱工作、热爱学习,她们宽严有度、刚柔相济,始终以严深细实的作风和巾帼不让须眉的担当,守护着国投的廉洁“生命线”,她们深知身上肩负的纪检责任和使命,开启了“1334”点、线、面全方位风险防控模式,始终穿梭在公司的投资项目、建筑工地上,为国有资产保值增值保驾护航,为“民心工程”“廉洁工程”默默守护。

在郫都,这样的女纪检监察女干部还有很多,她们英姿飒爽、意气风发,她们怀着对党的无限忠诚,对事业的无比执着,一同携手迈向新时代!