网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

红光街道开展党员干部、公职人员 “赌博敛财”问题专项整治学习动员会

发布时间:2019-03-06 16:11:38      来源:红光街道       
摘要:近日,红光街道开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治学习动员会。

为认真贯彻落实中央和省市区工作部署要求,狠刹党员干部、公职人员“赌博敛财”不正之风,近日,红光街道开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治学习动员会。

\

红光街道开展党员干部、公职人员“赌博敛财”问题专项整治学习动员会

红光街道纪工委相关负责人要求全体党员干部一定要深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训,举一反三、以案为鉴、以案促改。会议指出:一是要学习动员、加强教育引导,提高各部门、村(社区)党员干部思想自觉;二是要认真开展自查自纠、深挖问题线索;三是要实施整治、严肃纪律,以零容忍态度,对党员干部、公职人员参与赌博活动的,坚决查处,绝不姑息;四是要建立制度、形成长效,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展 。