网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

【围观】@全体党员干部!您有一份特殊的中秋礼物,速来查收哦!

发布时间:2019-09-12 09:56:00      来源:清廉鹃城微信公众号       

又是一年中秋月圆时,您是否也和小编一样期待着那举家团圆的日子,一起对月当歌,畅谈人生趣事,尽享天伦之乐!
身正邀明月,清廉庆佳节。值此中秋佳节来临之际,郫都区纪委监委向您及家人致以诚挚的问候和美好的祝愿!同时也送大家一份过节秘籍:对己树廉,对人倡廉,用廉心过廉节。

作为党员干部,在与亲朋好友欢聚之时,也始终不能放松党纪党规这根弦哦!在这里还要特别给您提个醒,下列禁令要遵守!

严禁违规收送月饼、烟酒、土特产等节礼。

严禁借节日名义违规发放津贴、补贴、奖金和实物。(工会经费、福利费发放节日福利从其使用规定)。

严禁违规收送红包礼金和购物卡、提货券、消费券、电子礼品卡(册)等。

严禁出入私人会所,违规参加老乡会、同学会、战友会等聚会活动。

严禁公款大吃大喝、公车私用、公款旅游。

严禁公车私用和酒后驾驶。

严禁大操大办婚丧喜庆事宜。

严禁参加任何形式的赌博和封建迷信活动。

广大党员干部要以身作则,率先垂范,戒奢尚俭、文明过节、廉洁过节,共同营造风清气正的节日氛围,以作风建设的优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!