网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

整改督查向不作为及“懒散拖”亮剑

发布时间:2018-09-27 10:43:42      来源:郫都区纪委监委       
摘要:近日,郫都区第二轮巡视反馈意见整改督查下沉一线,亮剑不作为及“懒散拖”,跟踪问效,把脉号诊,基层持续发力。

近日,郫都区第二轮巡视反馈意见整改督查下沉一线,亮剑不作为及“懒散拖”,跟踪问效,把脉号诊,基层持续发力。

\

巡视整改第六督查组在区人才市场督查窗口服务质量

花园街道开展不作为及“懒散拖”专项整治工作,街道纪工委对各部门在岗在位情况进行督查,严格上班纪律和工作制度,针对督查发现的不作为及“懒散拖”问题发出《廉情专报》7期,并对涉及人员进行通报和谈话提醒。

\

花园街道纪工委在街道统筹办对工作人员在岗状态进行监督检查

红光街道自开展不作为及“懒散拖”问题专项整治以来,明确整治措施,细化责任分工。街道纪工委深入部门、村(社区)明察暗访4次、走访群众40人,对各部门和村(社区)在岗在位情况、服务群众态度、业务水平掌握等进行督查。督查中发现问题2个,并对存在问题的一名社区两委干部和一名机关普通干部开展提醒谈话。