网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

区委办召开领导班子巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018-09-07 14:50:25      来源:郫都报       
摘要:近日,区委办召开领导班子巡视整改专题民主生活会。

近日,区委办召开领导班子巡视整改专题民主生活会。区委办领导班子按照“三必谈”要求,深入开展谈心谈话,广泛征求街道、区级部门意见建议,主动认领巡视反馈问题,认真撰写对照检查材料,多次集中讨论研究,精准制定问题整改方案。区委督导组组长李跃国到会指导,派驻区委办纪检组、区委整改办有关同志列席会议。

黄孝成同志代表班子作了对照检查并带头作个人对照检查,其他班子成员依次对照检查,对照检查开门见山、直奔主题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出下一步努力方向。李跃国同志代表区委督导组作了点评讲话并给予肯定评价。黄孝成同志代表班子作表态发言,一是提高政治站位,与贯彻落实习近平总书记对四川、对成都以及对郫都工作系列重要指示精神结合起来,真正把巡视整改作为对党忠诚的具体检验。二是认真对表对标,对照习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,从内心深处认可问题、认同要求、认领责任,切实以有力措施抓好整改,高质量做好巡视“后半篇文章”。三是切实整改到位,各班子成员要切实履行好“一岗双责”,彻底肃清周永康长期插手四川事务造成的恶劣影响和李春城对成都政治生态造成的严重破坏,切实抓好分管科室的党风廉政建设和反腐败斗争,从严管好自己、家人、亲属和身边工作人员,对自身问题逐项研究、逐项整改。