网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

安靖街道召开 “一卡通”专项治理暨党风廉政建设工作安排会

发布时间:2018-07-13 17:15:50      来源:安靖街道       
摘要:近日,安靖街道召开惠民惠农财政补贴“一卡通”专项治理工作安排会,对专项治理工作进行了安排部署。

近日,安靖街道召开惠民惠农财政补贴“一卡通”专项治理工作安排会,对专项治理工作进行了安排部署。

会议要求,各村(社区)党支部书记要亲自部署、亲自推动,将抓好惠民惠农财政补贴“一卡通”专项治理工作作为落实党风廉政建设主体责任的重要内容。街道财政所要履行好监督责任,加强对各村(社区)履职情况的监督检查,全面掌握“一卡通”专项治理工作开展情况,精准研判、精准处置问题线索。街道纪工委要不定期开展明察暗访,对优亲厚友、违规代管、违规确定惠民惠农对象等情况的,发现一起、查处一起,严惩不贷;对专项治理工作责任落实不到位的单位和个人,严肃追责问责。