网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

郫都区广播电视台开展形式多样党风廉政警示教育活动

发布时间:2018-07-11 09:31:49      来源:区广播电视台       
摘要:近期,郫都区广播电视台开展形式多样党风廉政警示教育活动,不断增强党员干部的纪律意识、规矩意识和责任意识。

近期,郫都区广播电视台连续打出“组合拳”,加强党纪党规教育,不断增强党员干部的纪律意识、规矩意识和责任意识,强化自我监督和自我约束。

专题学习,研析案例。深入学习《中共成都市郫都区纪委关于转发市纪委〈关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报〉的通知》文件精神,分组剖析案例,从通报曝光的典型案件中汲取教训、引以为戒。

实时收看,内化于心。组织广大党员干部,利用广播、电视、新媒体认真收听收看《今晚800》“监督麻辣烫”—窗口服务行业大调查节目,随之以讨论交流、撰写心得等方式,固化警示教育成果。

签订承诺,外化于行。全体党员干部签订《廉洁自律承诺书》,对照承诺书进行经常性自我检查、自我警示、自我约束,确保廉洁从政。同时按照承诺内容和要求,增强服务意识,转变工作作风,着力形成真抓实干、高效节俭的风气,以良好的党风、政风、作风推动全局各项工作的落实。