网站地图
所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

区委常委、纪委书记、监委主任刘嘉聪 到友爱街道召开“三固化”联席会

发布时间:2019-07-19 09:48:04             

近日,区委常委、纪委书记、监委主任刘嘉聪到友爱街道弥陀村召开“三固化”联席会,详细了解工作开展情况和存在的问题,并对下阶段工作提出指导意见。友爱街道相关负责同志参加了会议。

\

会议听取了区四大班子现场办公会精神贯彻落实情况、7月“三固化”工作开展情况以及农科村天然气安装、“八斗渠”岁修工程、青冈村社道建设等项目推进情况。
      刘嘉聪强调,要依法依规严格办事,坚持一个标准做到底,一把尺子量到底,严把项目建设各道关口,实现公开透明运行;要深刻领会开展“三固化”工作的重要意义,高度重视群众来访,做好信访接待和政策解释工作,认真听取群众意见建议;要按照联席会相关要求,坚持实事求的工作原则,高效高质解决群众提出的合理诉求,切实保障人民群众合法权益。