网站地图
所在位置:首页 > 公告 > 正文

郫都区监察委员会辅助岗位编外人员招聘考核方案

发布时间:2018-06-27 12:09:36      来源:郫都区监察委员会       
摘要:郫都区监察委员会辅助岗位编外人员招聘考核方案

郫都区监察委员会辅助岗位编外人员招聘考核采取笔试和面试相结合的方式进行,总成绩为100分,其中笔试成绩50分,面试成绩50分。总成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%。

一、开考比例

符合招考条件的报名人数超过招聘岗位数方可以开考。

二、笔试

笔试方式为闭卷测试,卷面满分100分,考试时间120分钟。具体时间和地点由区监察委电话通知。参加笔试时,考生必须携带有效居民身份证原件,未携带者不得入场。

笔试成绩将于笔试结束后一周内,在郫都区人民政府门户网站进行公示。

三、面试

面试将于笔试成绩公布后一周内举行,卷面满分100分,具体时间和地点由区监察委电话通知。参加面试时,考生必须携带有效居民身份证原件,未携带者不得入场。

面试成绩、总成绩将在面试结束后当场公布,并在郫都区人民政府门户网站进行公示。

四、确定体检人员

依据招聘岗位及人数,按照总成绩从高分到低分依次等额确定进入体检人员名单(若总成绩分数相同,则以面试成绩从高到低排序)。

附件:2018年郫都区监察委员会辅助岗位编外人员招聘考生名单(点击下载表格查看)

成都市郫都区监察委员会

2018年6月27日

\