网站地图
所在位置:首页 > 正风肃纪 > 正文

守正出新,砥砺奋进|做人民的后盾

发布时间:2020-01-19 14:26:57      来源:清廉鹃城微信公众号       

\

“经得起各种考验,作出无愧于党和人民的业绩。”

在第十九届中央纪委四次全会上习近平总书记指出:要坚持以人民为中心的工作导向,在重大工作、重大斗争第一线培养、锤炼干部,让干部形成求真务实、清正廉洁的新风正气。

作为一名基层纪检监察干部,我既为党中央从严治党净化队伍的决心深受鼓舞,也为自身肩负的工作职责感到神圣光荣,更为今后工作任务之艰巨倍感压力。接下来,我将进一步加强对党章党规和法纪条规的学习,将其作为净化和规范自己的戒尺和标杆。同时加强对干部在政治水平,业务能力和专业技能等方面的培养,使其始终做到“政治清白、思想清明、工作扎实、做事干净”,经得起各种考验,在本岗位上作出无愧于党和人民的业绩。

——唐昌镇纪委书记 纪成易

\

“忠诚履职尽责,做到无私无畏、敢于担当。”

在十九届中央纪律检查委员会第四次会议上,习近平总书记强调,我们要以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党。

我们作为最基层的纪检干部首先要坚决贯彻中央决策部署,牢记监督执纪问责的职责,忠诚履职尽责,做到无私无畏、敢于担当。其次,必须坚守职责定位,强化监督,铁面执纪,严肃问纪,确保党和人民赋予的权利不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。在今后的工作中我要以更高的标准,更严的纪律要求自己,提高自己的免疫力,做遵纪守法的楷模。

——团结街道纪工委副书记 刘良益

\

“做好德源纪检监察工作,用自己的实际行动维护风清气正的营商环境!”

在十九届中央纪委四次全会的重要讲话中,习近平总书记指出要深刻把握党风廉政建设规律。

我最深刻的感受就是党要把“严”的主基调长期坚持下去的决心和魄力,特别是“一以贯之、坚定不移全面从严治党”充分表达了全面从严治党,持之以恒、毫不动摇的决心!德源街道作为电子信息产业功能区的重要组成部分,更是重任在肩,纪检监察工作需要抓实精准落地。在下一步的工作中,我们将主动担当作为,以改革创新精神做好德源纪检监察工作,用自己的实际行动维护风清气正的营商环境!

——德源街道纪工委副书记 江 溥

\