网站地图
所在位置:首页 > 正风肃纪 > 正文

大竹县纪委到我区座谈交流

发布时间:2019-03-25 15:28:00      来源:清廉鹃城微信公众号       
摘要:近日,达州市大竹县纪委到我区交流考察大数据在监督工作中的实际运用。

近日,达州市大竹县纪委常委、监委委员岳均一行到我区,交流考察大数据在监督工作中的实际运用。

\

达州市大竹县纪委到我区交流考察大数据在监督工作中的实际运用

座谈会上,郫都区纪委详细介绍了“大数据+一卡通”业务平台运行机制和原理,两地纪委就大数据在监督执纪工作中的运用特点以及取得的效果进行了热烈讨论和交流,并在加强沟通交流、互取经验等方面达成共识,为进一步促进两地党风廉政建设工作水平打下基础。郫都区纪委副书记、监委副主任陈杰参加座谈会,并进行经验交流。随后一行人观看了“大数据+一卡通”业务平台的操作演示。大竹县纪委常委、监委委员岳均说道,“‘大数据+一卡通’业务运行监管平台完成了补贴资金申请、审批、发放、监督、反馈的闭环运行,确实能进行更加有效的监管。”

交流中,双方均表示,今后还将进一步加强学习交流,实现经验共享,共同推动纪检监察工作高质量发展。