网站地图
所在位置:首页 > 正风肃纪 > 正文

【不作为及“懒散拖”问题专项整治】区纪委督查安靖街道不作为及“懒散拖”问题专项整治工作开展情况

发布时间:2018-10-09 14:44:32      来源:安靖街道       
摘要:近日,区纪委成立督查组,对安靖街道开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作情况进行督查。

为进一步推动不作为及“懒散拖”问题专项整治工作落地落实,近日,区纪委成立督查组,对安靖街道开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作情况进行督查。

\

督查组查阅安靖街道开展不作为及“懒散拖”问题专项整治工作台账

“工作进度如何?推进工作过程中采取了哪些具体措施?”督查组查阅工作台账,仔细询问工作进度和具体措施。时时对表,事事看齐,促进专项整治工作落到实处,提高整治效果。

在随后的专题会上,督查组详细听取了安靖街道相关负责人对近阶段不作为及“懒散拖”问题专项整治工作开展情况的汇报,并要求:一是针对不作为及“懒散拖”问题持续开展明察暗访,发现问题要及时整改;对整改不及时或整改无实效的,要严肃追责问责,确保专项整治工作落地落实。二是要持续通过“坐茶铺”形式,不断加强和改进工作作风,贴近群众,走进群众,持续治理群众身边的“微腐败”问题。三是要继续严格落实党风廉政建设主体责任,准确把握工作重点,有力有序推进专项整治工作。