网站地图
所在位置:首页 > 正风肃纪 > 正文

花园街道督查全面从严治党主体责任落实情况

发布时间:2018-07-11 09:34:19      来源:花园街道       
摘要:近日,花园街道对隆福村等全面从严治党主体责任落实情况进行督查。

近日,花园街道党工委对辖区内隆福村、共河村、永和村、七里香村全面从严治党主体责任落实情况开展全面督查。

督查组通过听取情况汇报、实地查看、翻阅资料等方式,对四个村的主体责任清单落实情况进行督查,指出存在的问题,并要求限期整改,确保村“两委”班子主体责任落实有效。街道党工委对各村党组织负责人提出要求。一是高度重视,党组织书记要明确自身责任,认真落实“一岗双责”,履职到位。二是加大监督,街道纪工委、村级纪检委员要对落实主体责任情况常提醒、常监督,推动全面从严治党落深落细落实。三是强化考核,街道纪工委要加强对各党组织落实全面从严治党主体责任情况的考核力度,对未按时间节点完成的、落实工作敷衍,给予月考核扣分,倒逼主体责任落实。