网站地图
所在位置:首页 > 正风肃纪 > 正文

安靖街道召开2018年度全面从严治党主体责任目标责任书签订会

发布时间:2018-06-14 10:30:47      来源:安靖街道       
摘要:近日,安靖街道召开2018年度全面从严治党主体责任目标责任书签订会,街道领导班子成员、各村(社区)两委负责人及全体街道干部参加了会议。

为深入推动党风廉政责任制的落实,强化领导班子主体责任,近日,安靖街道召开2018年度全面从严治党主体责任目标责任书签订会,街道领导班子成员、各村(社区)两委负责人及全体街道干部参加了会议。 

\

安靖街道召开2018年度全面从严治党主体责任目标责任书签订会

会上,街道党工委书记、办事处主任、分管领导、部门负责人、村(社区)书记、主任层层签订了2018年度全面从严治党主体责任目标责任书。街道纪工委书记对今年党风廉政建设重点工作进行了安排部署。

会议就贯彻落实全面从严治党战略部署,扎实做好街道2018年党风廉政建设工作提出三点要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到中央、省、市、区的决策部署上来。二是各班子成员要坚决担起从严治党的政治责任,落实“一岗双责”,党员领导干部要发挥示范带头作用,加强对干部的日常教育、管理和监督。健全完善考核机制,倒逼责任落实,推进党风廉政建设工作向纵深发展。三是强化监督执纪问责,街道纪工委要发挥党内监督专责作用,加大监督检查力度,全面加强纪律和作风建设。