网站地图
所在位置:首页 > 正风肃纪 > 正文

犀浦街道召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会

发布时间:2018-06-14 09:17:12      来源:犀浦街道       
摘要:犀浦街道召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会。

近日,犀浦街道召开2018年党风廉政建设和反腐败工作专题会,街道党工委、办事处领导班子、村(社区)书记、主任和各科室负责人参会。

\

犀浦街道召开2018年党风廉政和反腐败工作会

会上,街道纪工委主要负责同志结合2017年犀浦党风廉政建设工作开展情况,对2018年党风廉政建设和反腐败重点工作进行了安排部署。

会议针对六大领域开展了廉政提醒。一是在征地拆迁上,要“一把尺子量到底”,杜绝优亲厚友;二是在城市管理上,要严禁“吃拿卡要”,为人民服好务;三是在招商引资上,要坚持“亲和清”原则,把握好交往尺度;四是在低保优抚入学上,要按照“应保尽保” “适龄摇号”原则,做好群众关心的民生工作;五是在公服资金使用上,村、涉农社区按照“四个工作环节”、城市社区按照“七步工作法”,充分发挥民主,用好公服资金;六是在财务公开上,要坚持公开透明,让群众了解“家情”。

会议强调要进一步压实“两个责任”,按照全面从严治党和“全面落实年”工作要求,层层传导压力,深入开展党风廉政建设各项工作。