网站地图
所在位置:首页 > 正风肃纪 > 正文

区商务局召开党风廉政建设工作部署会

发布时间:2018-05-31 18:49:02      来源:区商务局       
摘要:近日,区商务局组织召开党风廉政建设工作部署会,对党风廉政建设工作做了详细安排部署。

为深入贯彻落实全面从严治党要求,压紧压实主体责任,区商务局组织召开党风廉政建设工作部署会,对党风廉政建设工作做了详细安排部署,并层层签订了2018年度廉政建设主体责任目标责任书。

会议强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是市委确定的“全面落实年”,是郫都区建设全面体现新发展理念城市中心城区的起步之年。结合商务工作实际,做好党风廉政建设工作,一要强化党的政治建设,严明政治纪律和政治规矩,认真学习贯彻落实党的十九大精神和习总书记来川视察重要讲话精神。二要加大对责任落实的督促力度,紧紧围绕“全面落实年”部署要求,确保令行禁止、执行有力。三要突出重点、着力抓好重点环节和部门的监督检查,加大对“三重一大”和“三公”经费等事项的监督。四要加大作风建设力度,围绕贯彻落实中央八项规定精神,密切关注享乐主义和奢靡之风新动向、新表现,大力整治形式主义和官僚主义。