网站地图
所在位置:首页 > 正风肃纪 > 正文

“三严三实”专题教育系列报道之十六:郫县规划管理局认真开展“不严不实”问题梳理

发布时间:2015-07-17 14:50:49      来源:郫县规划管理局       
摘要:近期,县规划局认真开展“不严不实”问题梳理工作,要求局领导班子成员个人要结合日常调研、“走基层”“双联”“五进”“亮身份”等工作征集意见,采取灵活多样、务实管用的方式查找问题、梳理问题,建好个人“不严不实”问题整改清单。

近期,县规划局认真开展“不严不实”问题梳理工作,要求局领导班子成员个人要结合日常调研、“走基层”“双联”“五进”“亮身份”等工作征集意见,采取灵活多样、务实管用的方式查找问题、梳理问题,建好个人“不严不实”问题整改清单。同时,针对查找的“不严不实”突出问题及其具体表现,逐项梳理分析,明确性质,找准症结,对症下药,从具体事情入手抓好整改,特别是要针对问题建制度、立规矩,分项明确整改措施及完成时限,以解决问题的成果来检验专题教育的成效,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化。截至目前,班子和班子成员共梳理问题63个,分别制定和明确了整改措施、时限和责任人。