网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

十四届郫都区委第八轮第一巡察组进驻区供销联社

发布时间:2019-09-23 09:36:34             

根据郫都区委关于巡察工作的统一部署,2019年9月18日,十四届郫都区委第八轮第一巡察组召开巡察区供销联社党组工作动员会。会上,区委巡察办主任马敏就本次巡察提出工作要求,第一巡察组组长张波通报了巡察任务和工作安排,区供销联社党组书记、主任陈友章主持会议并作表态发言。

据悉十四届郫都区委第八轮第一巡察组将在区供销联社入驻1个月。

巡察时间:9月16—10月16日

信访电话:17358693376

电子邮箱:1337015675@qq.com

征求意见箱地址:区供销联社办公区

(成都市郫都区德源街道红旗大道北221号)

每天受理时间:9:00-17:00

根据《中国共产党巡视工作条例》和《四川省市(州)、县(市区)党委巡察工作办法》的规定,十四届区委第八轮巡察第一巡察组主要受理反映区供销联社领导班子及其成员、重要岗位干部的来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察范围内的信访问题,将按照规定由区供销联社和有关部门认真处理。