网站地图
所在位置:首页 > 工作动态 > 巡察监督 > 正文

廉不廉看过节 纠“四风”不放松

发布时间:2019-01-04 09:28:09      来源:清廉鹃城微信公众号       
摘要:在刚刚过去的元旦期间,全区各级纪检监察机构开展监督检查,严防“四风”问题反弹回潮。

绝非分之想,拒非分之物,倡正气之风,过清廉佳节,节日放假但纪律不能放假,监督不能放假。在刚刚过去的元旦期间,全区各级纪检监察机构是如何开展监督检查,严防“四风”问题反弹回潮的?

区商务局

\

区商务局就单用途商业预付卡日常使用和公务消费情况开展突击检查,严查公款送节礼行为。

古城街道

\

节日期间,古城街道纪工委在马街社区开展纪律作风明察暗访。

郫筒街道

\

节日期间,郫筒街道纪工委对濂溪村廉洁过节情况开展检查。

区国土资源局

\

区国土资源局纪检组检查机关财务票据入账情况,并对公务接待和差旅、公务用车、单位食堂等关键环节,开展监督检查。

区机关事务管理局

\

区机关事务管理局对元旦期间各单位公车封存进行督查,建立问题台账,切实严肃工作纪律,把好廉洁过节“作风关”。

带着问题、直奔现场,不打招呼、延伸检查,一个节点一个节点坚守,一年接着一年干,定能管出习惯、化风成俗。